я мимо прошла докоснувшись

я мимо прошла докоснувшись
рука запылала огнём
и сердце словно проснувшись
тревожно запело о НЁМ

и снова поёт свою песню
о счастье, любви и мечте
но знаю не будет как прежде
не думать хочу о тебе

Надеялась, верила всё же
смогу я тебя позабыть
и ты наверное тоже
но сердце хочет любить

я чувствую, -тоже страдаешь
я вижу в глазах есть любовь
о чувствах моих жарких знаешь
но вместе не будем мы вновь ...:(


Рецензии