Я рад, что ты есть на свете!
Так хочется стать моложе!
Зачем? До конца и не ясно.
Ты веришь.И я верю тоже -
Мы прожили жизнь не напрасно.
Скитаясь дорогами судеб,
Не зная,как долго идти
Всё было,всё есть и всё будет -
Мы встретим друг друга в пути.
В пределах,очерченных кругом,
В одном из грядущих столетий,
Спасибо,что стала мне другом -
Я рад,что ты есть на свете!
01.12.2008.
Свидетельство о публикации №109061600460