И полились слова
Черно-белым осколком ничейной души.
Недовольный оскал всему миру бросая,
Своим звуком пытаясь его сокрушить.
Покатились по строчкам, застряв запятыми,
Занимая места на игральной доске.
И с азартом опять притворяясь больными,
Потекли по листу в древнерусской тоске.
Обгоняя других отголосками мыслей,
Очень-очень куда-то спешили они...
Только вдруг они разом застыли, затихли
И, чуть-чуть подождав, превратились в стихи.
Свидетельство о публикации №109061604586