Алиса - загадка
Где кот чеширский улыбался
И постепенно, вот дела
Под разговоры испарялся
И в зазеркалье как-то раз
Она ходила Белой Пешкой...
Наверняка любой из Вас
Мне назовёт её без спешки
(Алиса)
16/06/09
Свидетельство о публикации №109061604583