Сидит он и плачет
Думает как жить иначе,
Влюбился он в девушку одну,
Но она отказала ему,
Слеза скатилась на щеку,
Упав, застыла на снегу,
А сердце ледяное не разморозить ни кому,
Решается парень на глупость одну,
Но это всё не приводит не к чему,
Не понимает он не чего,
Долго не мог разлюбить её,
Но она всё ж полюбила его,
Наладилось всё в жизни его.
Свидетельство о публикации №109061604573