Насколько же Ты велик
Великий в неповторимом
и в повторимости.
Насколько же слаб мой стих,
Ища Тебя в невыразимом
и в очевидности.
Твой глас сокрушает горы,
Проникает в сердца изжаждавшиеся,
ввысь обращённые.
Насколько же Ты велик -
Мы стоим пред Тобой - глупцы,
но всё же прощённые.
29.01.2009
Свидетельство о публикации №109061604572