Ангел
Тебя нет прекрасней. Ты ласковый...нежный
Ты воздуха легче паришь в облаках
И смотришь на нас, на погрязших в грехах
Ты думаешь –«что же потом станет с вами?
Ведь вам не летать потом над облаками.
С каким сожаленьем смотрю на вас всех.
И думаю -как же ты пал, человек!»
Тебе не понять того, что ты творишь
Зачем о другом не добро говоришь?
Зачем о других ты так судишь сурово?
А в зеркало ты посмотреть не готова?
И что ты увидишь там? ложь и обман!
И жизнь твоя стала как серый туман.
Твой ангел все смотрит и думает «жаль…
Как мог превратиться в такую ты тварь?»
А мы все живем и нам всем все равно,
Понять только нам ничего не дано,
Нам кажется, что ни за что не ответим.
Но это не так…ты подумай над этим…
+
Свидетельство о публикации №109061600457