И снова раздается телефонный звонок
И снова раздается телефонный звонок,
И снова новый жизненный урок,
И снова ты обречен,
Голос девушки говорит я люблю тебя Антон,
Но ты не привык к жизни такой,
Ты отвечаешь ей я хочу обрести покой,
Я не хочу быть с тобой,
Мне наплевать на твой настрой,
Через недели две ты говоришь я сделал так потому что тыл бухой.
Свидетельство о публикации №109061604568