Светит луна
Как прекрасна она,
Светом своим освещает дорогу для тебя и меня,
Люблю тебя я,
Любишь и меня,
На свете ты лишь одна,
Скажу тебе я,
В ответ слышна тишина,
Время прошло,
Сердце другой отдало,
За окном светит луна,
Уже не так прекрасна она,
Любовь прошла.
Свидетельство о публикации №109061604566