Зачем то сердце бьётся часто

Зачем то сердце бьётся часто
зачем то думает о нём
ведь всё умом давно уж ясно
что нам не быть уже вдвоём

умом я это понимаю
но сердце жалобно стучит
ну, неужель не понимает
что не ответит...промолчит

себя пытаюсь успокоить
тебя прогнать из головы
но кто бы знал, чего мне стоит
забыть тебя... забыть ...увы


Рецензии