Однажды мы встретимся...

Однажды мы встретимся,
подойдём к парапету,
обменяемся взглядами навылет.
Планета вертится,
больше нет коньяку в буфете,
И тебе не по нутру размах моих крыльев.

Или я ошибаюсь?
И моё неуменье молчать,
Как твоё говорить и встречаться?
Ты же знаешь
Я порой могу закричать
А научишься ль ты разлучаться?

17.11.07


Рецензии