Влюбляется

Весёлая история одна получается,
Ведь кто-то в кого-то когда-то  влюбляется,
Не понимаешь ты что делается,
И тебе в эти события вообще не верится,
И мысли рвутся в небеса,
И истина любви видна,
И думаешь ты лишь одно,
Что жить без нее тебе не дано,
И думаешь, ты как ей это всё сказать,
Ведь она может тебя не правильно понять,
Взгляды на жизнь может тебе поменять,
Тебе не понять почему она любит тебя отвергать угнетать,
А ты готов был все её мечты исполнять,
А она даже не хотела видеть тебя,
Этим самым боль тебе принося.


Рецензии