зарисовки счастья 2

я рисовал улыбку на твоем лице своим февральским юмором
такой счастливый юноша с такой красоткой на борту
уснувший Таллинн, протерев глаза, обнял за талию нашу мечту,
грустный район, не понимая, что происходит
включил гирлянды фонарей, чтоб разглядеть.......
рядом курило детство, конечно, не в затяжку.
пресные дни протяжно выли, согнувшись под тяжестью
нашей нирваны, а нам легко так. фонтаны зимнего шарма,
на небе вышивали полотно из звезд
и месяц, оставив свой вечный пост, спешил к нам
утопая в нашем бесконечном поцелуе
мы видели зрачки судьбы, они были расширены.
мы понимали ее волнует наша победа
но нету зла для тех, кто затерялся где-то в небе........
я обнимаю свою девочку, мы кружимся, держась за руки,
и даже ветер, известный грубиян, похоже был не на шутку пьян
и звал туда, где небо ниже,
чтобы взойти под утро, вместе с солнцем


мелодия, на самом донышке,
наполнит душу, доверху, словами добрыми
сотни исписанных грустью листов, вдруг, улыбнуться.
птицы, усевшись поудобнее будут смотреть на нас
каждая мелочь в тебе накормит досыта,
туман расстелить простынь, теперь ты видишь, как все просто.
свежесть этого утра зовет нас в гости

 


Рецензии