июньский закат

Солнце садится за дом,
Опуская свои лучи
Кто-то был со мною рядом,
А теперь этот кто-то молчит
Небо окрасилось в бронзу
Июньский закат так красив
Только все это совсем несерьезно
Если б кто-то меня попросил
Полюбить этот мир навсегда
Навечно забыть эту боль
Пронести ее через года
И вспомнить, что значит «любовь»
На ладонь мне садится синица
Откуда же она взялась?
Я тоже бы хотела быть птицей
Только больно тогда обожглась
На обочине пыльным цветком
Наблюдаю июньский закат
Солнце, заглянув в мой дом,
Кротко мне сказало: «пока»
Полюбить этот мир навсегда
Навечно забыть эту боль
Пронести ее через года
И вспомнить, что значит «любовь»
А потом улететь в небеса
Взмахнуть белоснежным крылом
Заглянуть синице в глаза
И снова стать пыльным цветком


Рецензии