жесть мраморно комьями

жесть
мраморно
комьями
как последний островок недалекого
слепая.
стучаться.
комната.
на ощупь. не дыша. до высокого.

любовь сквозь вино.
пробивается.
мается.
но чисто.
мается.
мнется у входа.
смотрит в глаза. честные.
глубоко-глубоко.
там где наши нерешительные слова
сложились. не то в песни
не то в буддистские притчи.
слова немы.
звуки зычны.
что-то внутри.
что-то вроде неба....
вроде мягкого/легкого/не зима
вода. слезы. губы.
руки. плечи. вода.
чайки говорят о своем.
я не вмешиваюсь.
лучшие ушли почевать.
теперь только мы.
ночевать.
под открытым небом.
под покровом волн.
под зеленым мхом.

если сердце приобретает ритм.
если ты его слышишь.
говоришь и веришь.
дышишь выше.


Рецензии