Ты оставила на память...

Ты оставила на память
Мне перчатку и рубец.
Ты не будешь завтра плакать,
Купишь новый в дом букет,

Не заваришь чай с малиной -
Выпьешь колы безо льда.
Ночь не кажется столь длинной,
Если ждать не будешь сна.

А перчатку я сожгу,
Уберу все фото с полок,
Лягу взглядом к потолку,
Укусив себя за локоть.

Жаль, на сердце тот рубец
Будет долго ныть, болеть...

2009.06.16


Рецензии
Ну, ладно, ты там особо-то не зверей: за локоть он себя укусит
Больше ни за что куснуть не хочешь?
Не переживай! всё проходит, и это пройдёт

Ненайдёныш Брошенка   17.06.2009 04:02     Заявить о нарушении