зарисовки счастья 1
перемахнув, хотя бы раз, через пустую бездну,
ты остаешься там, и, знаешь, едва ли ты вернешься
как переснять тот кадр, когда мы согревали солнце
и гладили обиженное небо, меняя слезы, на перламутровой улыбки блеск
летящим пульсом будили тишину для тех, кто обжигался
мы возникали там, где так нуждались в той сладкой пыли с твоих волос
дарили голос ветру и он пускался в пляс
мы разгадали все, мы были там, где ад и рай - простые островки,
касаясь страха, нас не било током
прикосновением руки
мы одевали в золото летящие к земле снежинки,
вдыхая в них улыбки марта
мы совершали этот подвиг во имя тех, кому так плохо,
чтоб как-то снизить эффект от острых фраз
мы убивали завтра и оживляли этот день,
наполнив слитными тенями,
слегка устав, мы веселили облака,
из них мы шили платье солнцу
Свидетельство о публикации №109061604519