Зачем тогда ждала
О чём мечтала в грусти томной?
Мгновений силой не сберечь,
Ни днём, ни даже ночью тёмной.
Как будто ночь дарит запас...
И шлёт сигнал душе в подмогу!
Взмахнёт крылом, маня, Пегас
И "встанут" строчки понемногу...
На чистый и манящий лист
Приляжет память, как котёнок:
Вот домик детства неказист...
Вдруг выплывает из потёмок.
И пахнет вечностью прибой,
Зовёт кузнечик звонкой скрипкой,
Иль ранней мглистою порой
Дитя нас радует улыбкой.
Часы, мгновенья... счастья лик...
Он ускользнул, неуловимый,
Застыл на фото, словно миг
Уж никогда невозвратимый.
Свидетельство о публикации №109061600450
Арина Новгородская 25.12.2010 08:47 Заявить о нарушении
Счастья и радостей Вам, дорогая в наступающем Новом году!
Светлана Дронова 2 28.12.2010 01:01 Заявить о нарушении