Нашу жизнь порой корёжит...

Нашу жизнь порой корёжит,
Как это дерево в горах,
Также сушит, изгибает
Во всех её мечтах, делах.          
               
А ветер, дождь, мороз и зной
Горы даже разрушает,
Но всё ж стоит она в долинах –
Создателя своего восхваляет.

Так будем же и мы всегда
Ему верны во всём,
Хоть зной мирской изнемождает
Мы благодать Его найдём.

20.04.09.


Рецензии
Хорошо сказано. Спасибо, Василий!
С уважением,

Александр Журавский   16.06.2009 17:59     Заявить о нарушении