Природа
Сидишь,вдыхаешь аромат
И понимаешь,жизнь идёт.
Проходит так за годом год.
Любуясь небом,видишь звёзды,
Они как будто бы колодцы,излучающие свет
И лучше этого света нет...
Но прозреваешь ты не сразу,
Хоть смотришь на природу раз за разом.
Любовь к природе — это всё!
Поймёшь ты это лишь потом,
Когда луна пройдёт серебром
По миру,и всё станет сном...
Свидетельство о публикации №109061604455