Никому в мире плача ненужные

Никому в мире плача ненужные
Пробегаем отмеренный путь…
Палачу-равнодушью век служим мы –
От сует, ото лжи не вздохнуть!

Но порой в снах недолгих, но розовых
Предаётся полёту Душа,
На крылах белоснежных над грозами
Нас уносит в Любовь  не спеша…

Райских птах сердце пеньем наполнено,
И в груди перезвон, перебой…
Прозвучат наши тосты застольные
За Любовь, за Любовь, за Любовь!

Но конец наваждению, грустными
Возвращаемся в темень назад.
А вокруг ни Души и вновь пусты дни,
И слезою туманится взгляд…


Рецензии