отрывочек

жить в шалаше из снов, туманом умываясь, моя судьба
мой протэже, - багаж сердец печальных.
искать спасенье в анаше, - 40 минут и снова в душе дубак
кормить с руки блаженных рассказывать что совершенна лишь одна
не видя жизни чеканить поступь к эшафоту
такие дозы счастья чистоганом не могут просто пройти бесследно
зачем быть бедным вкусив так много
к чему богатство, оставлю лучше это фото
и сердце так неисправно и так неистово
в нем слишком много нежилых районов
когда еще недавно там ютился целый мир
теперь там моно, которому так грубо дарит розы.... невроз
царапая шипами, так больно, память
там, где покрыто льдами все, что цвело еще недавно
к чему эти вопросы ведь ты же знала что отдам
по первой просьбе...


Рецензии