Плетка
рабов. Ремни и шарики свинца.
Умеешь и словами бить одними,
Но хочешь причинить боль до конца -
Пожалуйста. Возьми за образец Афины,
ведь от прощенья так ты далека:
воловья кожа, бьет и грудь и спину
одновременно. В средние века
использовали плеть для дисциплины.
Спина горящая, и сверху облака
Мне посылают дождь, а статуи из глины
Молчат, и боль несет твоя рука.
Вперед...Чему-то хочешь научить -
Так розги не забудь водой смочить.
Свидетельство о публикации №109061604441