Умираю

Умираю бесонным ненастьем,
Без тебя не желая остаться.
И душа моя вновь в твоей власти...
Так спаси же меня! Умираю!

Умираю, потоками света
Растекаясь по серым кварталам.
Ожиая другого рассвета,
Впервый раз полюбив, умираю.

Умираю несказанным словом.
И себя бесконечно теряя,
Подчиняясь нелепым законам...
Я кричу: "ПОМОГИ! УМИРАЮ!"


Рецензии