Розы в саду

Розы в саду...Розы в саду!!
Как прекрасны Вы!

Розы в саду...Розы в саду!!
Как Вы - прекрасны!

Розы в саду!! Спасибо Вам!
Не за что! Но ароматы дарите нам !

Розы в саду...Розы в саду!!
Просто так, дарят нам
Свою красоту!

Розы в саду....Розы в саду!!
Порой, что сны снятся, кажется нам.

Розы в саду....Розы в саду!!
Вы!! Вы так прекрасны!!

Никогда, ничего, в обмене не просите у нас,
Просто дарят нам свою красоту.

Розы в саду....Розы в саду!!
Вы так прекрасны.
***************************

А сколько ещё красоты вокруг нас?

Видеть розы в саду -
Это так прекрасно!

Мир окружен красотою!
Порою удивляться некогда нам!

Как описать красоту Родины?

Бесподобно! И ты Роза в магазине,

"Как эти глаза напротив",
Радуемся обоянием твоим!

Как можно пройти мимо
Роз в саду?

Вы - так прекрасны,
Что не нужно обоняния нам.
****************************

Просто зашёл, увидел и запечатлел!
Что получилось?
Судить Вам!

Москва 14/06/09

***Фото из интернета! Спасибо за обояние!


Рецензии