просыпаясь с мыслью о тебе

...просыпаясь с мыслью о тебе,               
Я рукой брожу по одеялу...
Ты же только рядом был, в моём прозрачном сне
По груди ладонью вел ...и вдруг тебя не стало...

Кутаюсь в обьятья простыней.
Мне их запах о тебе напоминает
И картинка, что повесил на стене,
И свет солнца. Всюду образ твой ветает.

Так не хочется срывать завесу утра...
Укрываюсь одеялом с головой.
Полежу во дреме сна еще минуту.
Не истаивай... Побудь еще со мной..

Подари еще одно мгновенье счастья
Прикоснись ко мне рукой, отсрочь зарю!
Поцелуй оставь. Со вкусом мягким,
Прошепчи на ухо: "...я тебя люблю"...




Моему котенку. :-*


Рецензии
"...просыпаясь с мыслью о тебе,
Я рукой брожу по одеялу..."
Возникает тут же вопрос: ни на что не натыкаешься, что помешало бы свободному поиску?
Вопрос из области физиологии

Ненайдёныш Брошенка   17.06.2009 03:51     Заявить о нарушении