сейчас по своему разложим юг на север

мы здесь уже,тут тоже ведь неплохо
картинка здесь, вот пальмы,де ружьё?
где-то пропал мой пятница пройдоха
так Робик ищет в джунглях,где ж ещё !

щас искупаемся,на солнышке погреем
кто кости ,кто живот а кто и интеллект,
пивка холодного испить бутыль успеем,
и оторвёмся ,свечи жги- тушите свет!

Мы вам покажем чудо-представленье,
вот токо чуточку в ночи поспим,
и явим вам на всё своё виденье
и может даже чем-то удивим

Готовься топик,шевелись-ка сервер,
почисти мышь с клавиатурой, модератор ,
сейчас по своему разложим юг и север,
чтоб шарик веселей крутил на ось экватор.

Что затаились или здесь не мы ли?
кто то кричал нам бис ,а может браво,
закатим так, чтоб черти приуныли,
когда романтиков придёт сюда орава

И поорём,порвём и время в кашу,
заставим замереть в бегу мгновений,
когда сомлеет от восторгов наших,
стихом согретой, тишиной прикосновений


Рецензии