Смысла в жизни нет 17. 04. 09г

А ты живи теперь всей этой болью непонятной.
А ты живи теперь своей потерей безвозвратной.
Теперь ты плачь, рыдай навзрыд, на крик, на всю планету.
Теперь ты понимаешь, в этой жизни смысла нету.

Зачем одной тебе теперь  рассветы и закаты.
Зачем тебе с подругами ненужные дебаты.
Зачем все краски жизни для тебя одной.
И хочешь жизнь закончить ты сама с собой.

В тишине, в пустоте, с мечтами о нем.
В темноте, как во сне вспоминать лишь о том.
Как в полуденный зной вы на море вдвоем.
Ты в воде, ты смеешься, все горит огнем.

Это пламя, как волны, ласкает тебя.
Дикий крик. Еще миг. Сама не своя.
Холм земли. Цветы. Деревянный крест.
Боли нет. Рядом с ним. Счастливый конец…


Рецензии
Пронзительно, больно и с большой любовью! Примите мои поздравления Леди! С обожанием, Наталья.

Наталья Шармагий   14.09.2013 15:58     Заявить о нарушении
Дякуемо, пани, за Ваше обожание. Стараемси. Целую)))

Шар Магий   18.09.2013 11:44   Заявить о нарушении