Хоть стучись до меня, хоть кричи...

Неизвестность сжигает дотла.
И хочу я увидеть сквозь годы
 Холст, что  жизнь наперед соткала …
Что судьбою дано, от природы.
Где та нить, что смоталась в клубок
Непонятных моих сновидений?!
Небеса преподносят урок
Моей скучной, ошибочной лени.
Невозможно узнать наперед…
Где застрянешь, в какой колее…
И  какой-то моральный  урод
Будет рядом  на грешной земле.
Затворю-ка я дверь на засов
И достану из сердца ключи
Не услышу  твоих я   басов…
Хоть стучись до меня, хоть кричи…




Рецензии
Иногда эту дверку надо открывать, когда душа просит...

С улыбкой, Я!

Марков Алексей Васильевич   16.06.2009 17:12     Заявить о нарушении
Приветствую я Вас, Алексей. Да что-то грустные стихи лучше получаются))) Специализация....))))))))

Татиана Маркова   16.06.2009 17:37   Заявить о нарушении