Вдова
Нет, не умер никто, не пугайтесь,
Это я от любви умерла...
Как хирург, ты кромсал мою душу,
Истезал ее, рвал на куски.
Я терпела.Тебя так любила.
А теперь побелели виски...
Сердце тоже дает перебои,
Видно рана моя глубока.
Но живу, а верней, выживаю.
Значит, силы остались пока.
Черный саван со мною роднится,
Стал он кожей моею второй.
Иногда,как усну, часто снится
Образ твой, так до боли родной...
Свидетельство о публикации №109061604345
Лариса Беккер 17.06.2009 16:19 Заявить о нарушении