Lost

Один, навсегда и повсюду я сам.
Закрываться от мыслей - нет смысла...
Сомневаться в себе - ни на грамм.
Просто серое небо повисло..

..там, где радуга прежде сияла,
Где и дождик был в радость всегда,
Где любовь теперь жить перестала -
Потерялись мы, навсегда!..


Рецензии