Не суждено...

               Этот стих для меня написала моя близкая подруга...
Она совсем иная, другая, не как все,
В глазах частички снега...
В любви она несчастна,
И даже по весне глядит в слезах на небо...

Он в мире грёз живёт и дышит,
Забыв о нежности во взгляде,
Не любит он и не услышит
ЕЁ дыханья рядом...

Им вместе, вряд ли, тепло будет,
Они живут в чужих мирах.
Её он в мыслях позабудет,
Она умрёт в своих слезах...

Но он , в мечтах, до смерти будет
Сжимать её худые руки.
Она же, плачем боль разбудит
И воскресит былые муки...


                где-то 2002 год...


Рецензии
Драгоценная, очень рад что ты вновь появилась в моей жизни!!!:)))

Твой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   04.10.2009 20:19     Заявить о нарушении