Я становлюсь человеком 23. 05. 09г
С каждым ударом я становлюсь человеком
С каждым ударом с нахлестом сшиваются нити
Перцем посыпьте меня и посолите.
Ведь чтобы выжить язык должен быть острым
Колкие фразы бросать умом не плоским
Слезы должны быть солеными как вода в море
Литрами буду лить их за всеобщее горе...
Свидетельство о публикации №109061604322