Нет человека нет проблемы 13. 03. 08г
Для того говорят, чтобы все были немы.
Чтобы ртов своих не раскрывали,
И тайн вышестоящих не выдавали.
Нет человека, но есть его родные,
Люди близкие по сердцу, дорогие.
Тогда их тоже нужно убрать,
Чтоб опять таки тайну не выдавать…
Но если все люди друг другу братья,
Отцы, деды, зятья, сватья.
Не лучше ли тайны не создавать,
Или сразу уже планету взорвать?
Давайте жить дружно – слова кота Леопольда
Свидетельство о публикации №109061604316
Дмитрий Ёжик Во Тумане 16.06.2009 16:18 Заявить о нарушении