Я хочу уйти! 04. 03. 04г
И никто мне не сможет помочь.
Вечная тишина, вечная мгла,
Чтобы выйти я не смогла.
Я не буду ни есть, ни спать,
Я не буду желать и мечтать.
Только МЫСЛИ, только ПАМЯТЬ,
Стремятся больнее меня изранить.
Давайте больнее, хочу страдать,
Хочу плакать, хочу кричать,
Хочу, чтобы не было выбора,
Чтобы раз – и все – я выбыла!
Чтобы хватило сил и смелости,
Чтобы не было страха и к себе жалости,
Чтобы все внутри не переворачивалось,
Уйти в момент и не оборачиваться.
Чтобы боль была одноразовая,
Чтобы красная вода, а не розовая.
Чтобы теплая вода, а не холодная,
Чтобы смерть была уже не голодная!
Чтобы без вины – невиновная!
А если и да, то смыла кровью я.
За все ошибки расплатилась я.
И за те, что еще не случились!
Теперь нет меня, и уже не будет.
Перестанут плакать близкие люди.
Перестанут винить и обижаться.
Станут с кем-то другим встречаться.
Свидетельство о публикации №109061604304