Завтра

Завтра будет дождливо и облачно.
Завтра будет пасмурно.
Завтра тихим, неслышным ропотом
Завтра будем опасными.

Завтра будет вчерашнее и завтрашнее.
Завтра не будет сегодня.
Завтра капли тоскливые падающие
Завтра будут особенными.

Завтра нечем будет дышать.
Завтра.
Завтра дайте мне помечтать!..
Завтра.
Завтра столкнитесь со мною взглядом.
Завтра.
Завтра несокрушимым сухим обрядом!..
Завтра.
Завтра для Вас, только Вас, я буду нарядной!..
Завтра.
Люблю Вас. Сегодня. Вчера. И завтра...


Рецензии