Колыбельная...

Когда луна в окне, и сон в своих ладонях,
Несет нам ночь, сверкая мантией из звезд,
Накрою пледом я Тебя со всей любовью,
Ты спи, Малыш, а я опять займу свой пост,

В стране той грез, где Ты окажешься сегодня,
Конечно будут страхи, как же нам без них,
А там где страхи, есть незримо и тревоги,
Но я спасу Тебя от тех и от других,

Припев :

С Тобою вместе мы сквозь бури пронесемся,
Туда, где ярок день, и где всегда тепло,
Там, где сбываются мечты, где светит солнце,
Там будем счастливы мы бедам всем назло!


А поутру, когда рассвет стучится в окна,
Проснешься Ты, мой друг, а рядом буду я,
Пред небесами и во снах, и мире  этом,
Судьбой назначенный в ответе за Тебя.

Так в путь смелее же, возьми мою Ты руку,
С Тобою рядом я, пусть даже далеко,
В любых ненастьях жизни, и в любой разлуке,
Заботой окружить, с любовью, так легко.

Припев.


Рецензии