Два шага до лета

Два шага до лета.
Сирень буйным цветом
Разлапила ветки
И ландышей метки
Цветут повсеместно
У станций метро

Два шага до лета.
Есть детства примета:
Найдешь если где-то
Листок-лепесток
Желанье скорей загадай
И глотай

Два шага до лета.
Мне б знать только:
Где ты? Чем дышишь
И пишешь ли песни,
Как летом. О нас.
На раз.

Два шага до лета.
Призывно, с рассвета
Звенят рядом где-то
Колокола. Ни свет, ни заря.
И кто-то колени стоит преклоня.
У алтаря.

Два шага. Дожить бы.


май,09


Рецензии