Светлого Путь Восхождения

   ***
Радость, Терпимость, Мужество
В Труде и Познаньи, в Сражении,
В Судьбе непреложен будет
Светлого Путь Восхождения,
Откроется новый Простор
Шагнувшим на звёздные россыпи,
К Духу Стремящие взор
Твёрдой шагают поступью
В светлую даль Беспредельности,
В каждом мгновении буден
Творят они Мир Красоты,
С Ним Радости Света прибудет
На наших просторах земных,
В Сердцах – это значит, что скоро
Нового Мира Заря
Вспыхнет, в рассвете которой,
Мы осознаем родство
С Духом-Творцом во Вселенной,
Мудрый Учителя взгляд
В Сердце своём неизменно
Мы ощущаем, как Свет,
В точке любой Пространства,
Путь в миллионы лет,
Только Любви подвластны
Мысли, творящие Мир,
В Великой Его Беспредельности
И Проявленья Прекрасного
Единственной будут ценностью
Жизни во всех Мирах:
Зримых, незримых, будущих,
Древней Культуры очаг
Доступен становится Любящим
Мир, безусловно, таким,
Каким Он был Вечностью создан,
Туман иллюзорности бренной
От нас не закроет звёздный,
Сужденный, ввысь, маршрут
К Радости Творчества, Знанию
И каждодневности Труд –
Высших Энергий призвание,
Чтоб наполняли Они
Светом и Огненной Мощью
Души, Сердца Людей,
Кто на Судьбу не ропщет,
А принимает, как плод,
Взрощенный Жизни Деянием,
Чтоб, осознав, вместить,
Болью пройти Покаяние;
Кто Радость Любви несёт
Безмолвно, незримо, значимо,
Чтоб Воплощений Нить
Служеньем была означена
Во Благо Вселенной, Добром,
Творимым в земных Дорогах –
Единственно ценная ноша,
С которой придём к порогу,
Где, не замедлив шаг,
Ритм обновим Движения,
Сердце – наш Вечный Маяк
В Светлом Пути Восхождения!
   ***


Рецензии