Нашим друзьям посвящается...

Июнь, жара и марево заката.
Я нежусь в море на волне,
Любуюсь брызгами отката,
Довольна жизнью налегке.

Дельфина кожа чуть прохладна-
Его приятно обнимать,
Прижаться нежно, осторожно,
Касаться носа, целовать.

Он постоянно удивляет,
Заденет лишь меня слегка -
И снова в глубину ныряет,
Зовя меня из далека.

В зрачках его вся мудрость жизни,
Смешинки-радости в глазах.
Он всё играет да  резвится,
Зовет кататься на волнах.

Он то взмывает снова в небо,
То в глубину на всех порах,
Вильнёт хвостом и будто не был -
Остался лишь щелчок в ушах.

Июнь, жара и марево заката.
Я нежусь в море на волне,
Любуюсь брызгами отката,
Довольна жизнью налегке.


Рецензии