Прохожие
Куда они глядят?
На тени все похожие
На улице стоят.
Их ночь покрыла теменью,
Живое всё во мгле...
И, что они там делают,
в прохладной темноте?
О чём же они думают?
И что хотят найти?
Так на людей похожие,
Но тени все они...
28.03.09
Свидетельство о публикации №109061604236
Евгений Шрайнер 08.07.2009 20:15 Заявить о нарушении