Я не забуду! 04. 12. 2001г. уов

Ложились сумерки, кружили вороны,
Давило небо и застывшая река.
Свободен ты на все четыре стороны,
Но ничего не будет без тебя.

Со мною плачет дождь и ветер воет,
И я чернею так же, как земля.
Соседнюю могилу кто-то роет,
С тобою рядом будет кто-то, а не я.

Прощай, твои часы остановились.
И стрелки поломались. Ты прости.
Прощай. С тобою все, кроме меня простились.
И если что не так, ты не вини…

Мы расстаемся. Ты в другом столетье.
Ты не забыт, но не тобой живу.
А в память о любви на нашу встречу
Пылающие розы принесу.


Рецензии
Очень эмоционально, сильно и откровенно! В качестве комплимента , пылающий поцелуй. МОЛОДЦА!!!!

Наталья Шармагий   19.10.2013 16:41     Заявить о нарушении
Мерси за комплемант))) И через 12 лет те же чувства, после прочтения...

Шар Магий   21.10.2013 23:09   Заявить о нарушении