Тебе 02. 01. 01г
Она – актриса, он – отравлен,
На сцене улица, она под фонарем,
Прожектор смотрит на нее под углом
В 90 градусов!
Она плачет. В глазах сотни тысяч алмазов,
Подняться с асфальта сил не осталось,
Глазами в темноте она ищет его,
Идет человек, в руках спасенье ее
В 90 градусов!
Они сидят вдвоем. Вся улица спит,
Он обнял ее и что-то говорит,
Она опустила ресницы, чтоб не видели
Он и прожектор – ее зрители
В 90 градусов!
Что она плачет…
Свидетельство о публикации №109061604195