Я живу в семье курящей

Я живу в семье курящей,
И немало пьющей.
Как то раз проблема эта
Стала вдруг насущей.

Папа, мама не курите!
Бросьте пить! Займитесь спортом!
Но не понимают взрослые,
Детские заботы.

В руки взять сигару
Или рюмку водки
Думать даже я не стану
Нам и так хватает перегару.

Папа, мама не курите!
Бросьте пить! Читайте книги!
Бросить все это возможно!!!
Просто вы к этому привыкли!


Рецензии