Поэту 25. 04. 99г

Как  много значит белый лист! –
Он пред тобою и он чист,
А это значит ты, поэт,
Нарушил с музою дуэт!

Да, знаю, страшно в тишине
Сидеть с собой наедине,
Когда, скучая на столе
Лежит листок, а в стороне

Все также мучаясь от страха,
Лежит перо и словно плаха,
В углу чернильница стоит,
А голова что-то кроит…


Рецензии