Незнакомка
Таинственно-печальную как сон.
Тоску в глазах, задумчивость отмечу,
И буду красотой твоей сражен.
Поговорим о чем-то безмятежно,
Возьмусь тебя до дому проводить.
Ты улыбнешься и откажешь нежно,
Пообещаешь завтра позвонить.
Я буду ждать в надежде и тревоге,
Пока не сгубит жизни круговерть.
Не позвонИшь и стражем на дороге
Найти тебя не даст , играя, смерть.
Свидетельство о публикации №109061604187
Тариэл Цхварадзе 18.10.2012 13:23 Заявить о нарушении