Вот и все! 21. 12. 99г
Вот и все, что любовь принесла,
Да и что она могла принести,
Что ж ты стоишь? Уходи.
Я одна, и так будет всегда,
У разбитого ветром окна.
Слов не надо, лучше молчи,
Ну что ты стоишь? Уходи!
В одиночестве выпьет душа.
Что еще? Ведь жизнь хороша!
Карты. Зеркало. Пылает свеча.
Ты ушел. Я осталась одна.
Ветер притих. Начинается дождь
Омывая лицо, он мне хочет помочь…
Зря это все. И закройте окно.
Нет вины. Не виновно оно.
Рюмка пуста и потухла свеча,
А я все сижу и сижу у окна –
Как только заслышу чьи0то шаги
Бегу к двери, а вдруг это ты.
Звон разбитого мною стекла,
Вот и все, что мне жизнь принесла.
Да и что она могла принести?
Ты еще здесь? УХОДИ…
Свидетельство о публикации №109061604186