Здрасте, я за ответом!

«Здрасте, я за ответом!» -
Выстрелил прохожей девице.
«Уже с концерта?» -
Она чтоб не удивиться.
До-о-о-лго я вешал
Лапшу ей на уши,
О том, что соседи,
Знаком с её мужем.
Цепляясь за плечи
Приводил её в ужас.
Близ нового дома
Предложил по
немножку.
«Я с мужем знакомый».
«Имя?».
«Не помню.
Но мужик он хороший».
А тот из окошка
Краснорожий, огромный
На ус всё наматывал тёмный.
«Вам нужно бросать это дело».
Как сволочь стоял пораженный.
И как она только сумела?
Ведь перегар зажевал я зелёной
картошкой.


Рецензии