Это уже не ты 01. 02. 00г
Ночь. Мысли прочь. Слезы у алтаря.
Гроб. Нет цветов. Это не сон.
Ты осталась. Одна. Он от тебя ушел.
Нет. Он не хотел. Его забрали не спросив.
Он мечтал. Что вернется. Ни капли крови не пролив.
Он упал. Пуля. Злая. Убила его.
Он помнил. Помнит. И на руке его твое кольцо.
Церковь – тишина – горит одна свеча.
Пуля – убила его – пусть – она убьет тебя.
Звон…Омут… свет – палата – цветы.
И лицо – родное лицо – но это уже НЕ ТЫ!
Свидетельство о публикации №109061604180