Может быть 11. 11. 00г
Сжигающая мою душу
Оставайся. Сжигай. Одна.
Никого не нужно. Послушай:
В памяти плачет дождь,
Солеными каплями тушит
Мою боль превращает в ночь,
Думая, что приглушит.
Нет, не позволю ему
До конца потушить твое пламя.
Боль, не позволь дождю
Поднять прозрачное пламя.
Я не хочу золы, хочу
Огонь, пожирающий тело.
Знаешь, боль, я люблю,
Тебя люблю неумело.
Хочу выпить ведро своих слез,
Чтобы обжечь себя снова,
Радость забыть своих грез,
Вернуться к тебе, боль, словно
Родное что-то найти,
И бояться его потерять.
Радость в тебе обрести,
Ту, что нельзя понять!
Свидетельство о публикации №109061604175